LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп с говядиной и помидорами

4
порции
210
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. В кастрюле разогреть масло и подрумянить лук. Добавить помидоры с перцем и слегка обжарить. Влить 1 л воды, дать закипеть, положить капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин при слабом кипении.
  3. Отварное мясо нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить. Готовый суп разлить по тарелкам, положить мясо и посыпать зеленью.