Рагу по-мексикански
4
порции380
на 100 грккал55
минПриготовление
- Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Разогреть на сковороде масло и подрумянить лук. Выложить мясо и жарить при постоянном помешивании, пока оно не изменит цвет. Добавить картофель, помидоры, сладкий перец, чеснок и фасоль вместе с жидкостью. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 30 мин.
- Зелень мелко нарубить, добавить в блюдо и тушить еще 5 мин.