LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Фруктовый салат с персиком

4
порции
230
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пекинский салат вымыть, разобрать на листья. Несколько больших листьев оставить, остальные нарезать соломкой. У персика удалить косточку и кожицу, мякоть нарезать кубиками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать дольками. Все соединить и осторожно перемешать.
  2. Сделать заправку. Оставшийся сок лайма, бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец соединить и перемешать.
  3. Салат полить заправкой. На блюдо положить целые листья пекинского салата, на них выложить готовый салат. Украсить орехами.