Острая пицца с салями, беконом и колбасой
6
порций355
на 100 грккал35
минПриготовление
- Готовое тесто хорошо помять, затем раскатать, придать форму круга и аккуратно с помощью скалки выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу, салями, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
- Перцы чили вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть очень мелко нарезать. Маслины откинуть на сито, разрезать пополам, удалить косточки. Пласт теста смазать кетчупом. Яйцо разбить, соединить с майонезом, слегка взбить.
- Выложить на тесто нарезанный бекон, ломтики колбасы, салями, чили и половинки маслин. Смазать смесью майонеза и яйца и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 180°. Выпекать пиццу 15—20 мин.