Овечий сыр с беконом
4
порции340
на 100 грккал45
минПриготовление
- Мякоть дыни нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, смешать с горчицей, медом, соком лайма и 2 стол. ложками масла. Базилик нарубить. Стручок перца чили мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 60 мин.
- Нагреть духовку до 220°. Сыр разрезать на 8 частей. Каждую обернуть 2 ломтиками бекона. Положить на выстланный бумагой противень, сбрызнуть 2 стол. ложками масла и поставить в духовку на 5 мин.
- Соус из дыни посолить, поперчить и разложить по тарелкам. Сверху положить сыр в беконе и посыпать черным перцем.