Запеканка из замороженных овощей с грибами
4
порции360
на 100 грккал35
минПриготовление
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на большой сковороде или в кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить лук. Выложить овощи с грибами, слегка обжарить, залить 125 мл воды и тушить 15 мин.
- Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Овощи откинуть на дуршлаг и тоже дать воде стечь.
- Нагреть духовку до 200°. Для приготовления соуса бульон со сливками довести до кипения, снять с огня и расплавить 2/3 тертого сыра.
- Овощи с макаронами выложить в смазанную жиром форму, посолить, поперчить, залить соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 15 мин.