Рагу по-тирольски:
4
порции490
на 100 грккал45
минПриготовление
- Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире (25 мин). Воду слить, картофель слегка остудить и очистить. Нарезать толстыми кружочками или дольками.
- Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена с перегородками, ополоснуть и нарезать полосками. Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать толстенькими брусочками.
- В глубокой сковороде или сотейнике с толстым дном распустить топленое масло и последовательно обжарить картофель, мясо, сладкий перец и репчатый лук.(обжаренные ингредиенты выкладывать в отдельные мисочки).
- Затем все соединить в сковороде, добавить замороженный или консервированный зеленый горошек и тушить 10 мин. Зеленый лук подготовить, вымыть и, стряхнув воду, нарезать тонкими колечками. Посыпать готовое блюдо.