LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Шурпа с жареным мясом

4
порции
370
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, залить 3 л холодной воды, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 2 ч 30 мин. Затем бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде топленое масло и подрумянить лук. Добавить мясо и слегка обжарить. Всыпать нарезанную морковь, смешать с томатом-пастой и тушить 5 мин. Картофель очистить и нарезать брусочками.
  3. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи с мясом и картофель, посолить, поперчить и варить 20 мин. Готовый суп можно посыпать рубленой кинзой или петрушкой.