LisaLogo-web2 Created with Sketch.

"Бантики" с зеленым горошком

4
порции
380
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для соуса лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и жарить лук 3 мин. Добавить зеленый горошек и томат-пасту. Держать на маленьком огне 10 мин.
  2. Грудинку мелко нарезать, добавить к овощам и тушить 5 мин. Положить сметану, поперчить, посолить и тушить еще 7 мин. Бекон нарезать полосками и обжарить до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.
  3. "Бантики" варить в кипящей подсоленной воде 12 мин, затем откинуть на дуршлаг. Соединить с получившимся соусом и беконом. Украсить зеленым луком.