Айнтопф со свининой
4
порции290
на 100 грккал120
минПриготовление
- Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь (1 шт.) вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
- В кастрюле с толстым дном нагреть 2 стол. ложки масла и обжарить мясо до подрумянивания. Добавить нарезанные лук и морковь, обжаривать все вместе еще 7 мин.
- В другой посуде довести до кипения 2,5 л воды, затем осторожно перелить в кастрюлю с мясом и овощами. Огонь убавить и варить под крышкой 1 ч.
- Лук-порей нарезать колечками, чеснок порубить. Морковь нарезать кружками, савойскую капусту крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками.
- На оставшемся масле подрумянить лук-порей и чеснок. Добавить морковь и капусту и обжаривать 7 мин. Сковороду накрыть крышкой и оставить на плите еще на 5 мин
- Картофель положить в кастрюлю с мясом и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, кукурузу и варить 10 мин. Суп разлить по тарелкам, по желанию украсить зеленью.