Карри с телятиной
4
порции190
на 100 грккал60
минПриготовление
- Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко порубить.
- Лук и чеснок очистить, затем очень мелко нарезать. Телятину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
- В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец, перец чили и готовить 5 мин.
- К овощам добавить телятину и обжарить ее со всех сторон, периодически помешивая. Накрыть посуду крышкой и держать на маленьком огне 10 мин.
- Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 мин.
- Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 мин.