LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Окрошка с несколькими видами мяса

6
порций
250
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину и курицу варить по отдельности до готовности. Нарезать маленькими кусочками.
  2. Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить, половину выложить в керамическую мисочку и растереть с солью.
  3. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки растереть с солью.
  4. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками, сложить в керамическую миску и также растереть. Редис вымыть, нарезать.
  5. Укроп вымыть, порубить как можно мельче. Соединить укроп, перец, редис, лук, картофель, мясо, белки и желтки. Залить квасом, украсить зеленым луком и сметаной.