Окрошка с несколькими видами мяса
6
порций250
на 100 грккал90
минПриготовление
- Свинину и курицу варить по отдельности до готовности. Нарезать маленькими кусочками.
- Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить, половину выложить в керамическую мисочку и растереть с солью.
- Яйца сварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки растереть с солью.
- Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками, сложить в керамическую миску и также растереть. Редис вымыть, нарезать.
- Укроп вымыть, порубить как можно мельче. Соединить укроп, перец, редис, лук, картофель, мясо, белки и желтки. Залить квасом, украсить зеленым луком и сметаной.