Мексиканский салат с кукурузой, красной фасолью и авокадо
4
порции340
на 100 грккал15
минПриготовление
- Кочанный салат вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Консервированные фасоль и кукурузу откинуть на сито или дуршлаг, дать жидкости полностью стечь и затем смешать овощи с нарезанным салатом.
- Стручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть полосками или кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
- Авокадо вымыть, обсушить, очистить, разрезать пополам, осторожно срезать мякоть с косточки и нарезать крупными дольками. Сразу сбрызнуть лимонным соком.
- Кольца репчатого лука, полоски или кубики сладкого перца и дольки авокадо осторожно смешать с нарезанным салатом, консервированными фасолью и курурузой. Выложить в большой салатник, посолить и поперчить по вкусу.Можно заправить оливковым маслом, слегка взбитым с лимонным соком, кукурузным маслом или легким майонезом.