LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из капусты

4
порции
160
на 100 грккал
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту очистить, удалив верхние увядшие листья, вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой. Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Очищенные грецкие орехи крупно нарубить и обжарить на сковороде без масла, чтобы усилился их аромат.
  3. Зеленый горошек откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать горошек с капустой и солеными огурцами, выложить в салатник, сверху положить кольца лука и заправить майонезом. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать и посыпать сверху грецкими орехами.