Салат по-корейски с лапшой
4
порции190
на 100 грккал40
минПриготовление
- Дайкон и морковь очистить, нарезать крупной соломкой. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, обсушить, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать крупными ломтиками.
- Масло разогреть в глубокой сковороде. Каждый вид овощей жарить по 3 мин, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
- Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить, помешивая, в той же сковороде 10 мин. Чеснок пропустить через пресс. Рисовую лапшу залить 1 л кипятка, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито, хорошо промыть холодной водой, выложить на блюдо.
- Жареное мясо перемешать с подготовленными овощами, соевым соусом, чесноком, молотым кориандром и красным перцем. Выложить на рисовую лапшу и подать на стол. Можно украсить по желанию.