LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат по-корейски с лапшой

4
порции
190
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Дайкон и морковь очистить, нарезать крупной соломкой. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, обсушить, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать крупными ломтиками.
  2. Масло разогреть в глубокой сковороде. Каждый вид овощей жарить по 3 мин, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
  3. Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить, помешивая, в той же сковороде 10 мин. Чеснок пропустить через пресс. Рисовую лапшу залить 1 л кипятка, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито, хорошо промыть холодной водой, выложить на блюдо.
  4. Жареное мясо перемешать с подготовленными овощами, соевым соусом, чесноком, молотым кориандром и красным перцем. Выложить на рисовую лапшу и подать на стол. Можно украсить по желанию.