Спагетти с грибами
4
порции480
на 100 грккал45
минПриготовление
- Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками.
- Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить.
- В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
- Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.