LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Судак с орехами

4
порции
360
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лайм вымыть горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой и панировочными сухарями.
  2. Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить со всех сторон. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить, перелить в глубокую тарелку.
  3. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить рыбу со всех сторон до образования румяной корочки.
  4. Рыбу выложить на тарелки с листьями зеленого салата и украсить дольками помидора и зеленью. На гарнир можно подать макаронные изделия.