LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Витаминный салат с черемшой

4
порции
115
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Все овощи и зелень вымыть, обсушить на полотенце. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить немного сахара, помять руками, чтобы дала сок.
  2. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками, редис — кружочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Весь лук очистить. У порея удалить зеленую часть, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами.
  4. Зелень мелко нарезать. Соединить капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить, заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо.