LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Домашний лимонад

4
порции
70
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Все фрукты тщательно вымыть, в дуршлаге обдать кипятком. Нарезать цитрусовые вместе с кожурой на кусочки, оставив 1 лимон и 1 апельсин для украшения.
  2. Измельчить кусочки фруктов с кожурой в блендере вместе с сахаром. Залить смесь 5 л холодной кипяченой воды. Поставить в холодильник на 3—6 ч.
  3. Настой процедить в стеклянный кувшин. Добавить ломтики лимона и апельсина, листики мяты, колотый лед.
  4. Края стаканов заранее намочить в воде и обмакнуть в сахар, чтобы образовался сахарный ободок. Разлить лимонад в стаканы, украсить ломтиками лимона.