LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Голубцы с курицей

4
порции
210
на 100 грккал
65
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У кочана вырезать кочерыжку, сварить его до полуготовности. Отвар слить, оставив часть для соуса. Остывший кочан разобрать на листья.
  2. Куриное филе отделить от костей, порубить ножом. Рис сварить до полуготовности. Соединить рубленое филе, лук, рис, соль, перец, перемешать.
  3. На лист капусты выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить голубцы на топленом масле, выложить на противень вместе с маслом.
  4. Для соуса подсушить муку на сковороде, добавить теплый отвар, сметану, соль, перец, варить, помешивая, 5 мин. Залить голубцы соусом, запекать 30 мин в духовке, нагретой до 200°.