LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рагу из овощей по-тираспольски

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажан и кабачок вымыть, удалить плодоножки. Морковь, лук и корень петрушки очистить. Все нарезать кубиками. У перца удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Стручки фасоли нарезать кусочками. Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить, зелень вымыть, все порубить.
  2. Обжарить на масле лук, морковь, корень петрушки, добавить кабачок, баклажан, накрыть, тушить на слабом огне 7 мин.
  3. Цветную капусту отварить, разделить на кочешки. Стручки фасоли, зеленый горошек отварить до полуготовности.
  4. В кастрюлю выложить вареные и тушеные овощи, перец, помидоры, залить отваром изпод фасоли, добавить соль, специи.
  5. Тушить под крышкой 30 мин до готовности. В конце тушения добавить чеснок и зелень. Подавать в горячем или холодном виде.