Рагу из овощей по-тираспольски
4
порции190
на 100 грккал45
минПриготовление
- Баклажан и кабачок вымыть, удалить плодоножки. Морковь, лук и корень петрушки очистить. Все нарезать кубиками. У перца удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Стручки фасоли нарезать кусочками. Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить, зелень вымыть, все порубить.
- Обжарить на масле лук, морковь, корень петрушки, добавить кабачок, баклажан, накрыть, тушить на слабом огне 7 мин.
- Цветную капусту отварить, разделить на кочешки. Стручки фасоли, зеленый горошек отварить до полуготовности.
- В кастрюлю выложить вареные и тушеные овощи, перец, помидоры, залить отваром изпод фасоли, добавить соль, специи.
- Тушить под крышкой 30 мин до готовности. В конце тушения добавить чеснок и зелень. Подавать в горячем или холодном виде.