LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыбка в сухарной корочке

4
порции
210
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе морского языка разморозить при комнатной температуре, со всех сторон обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми порционными кусочками.
  2. Соль, паприку, молотый белый перец соединить и перемешать.
  3. Кусочки рыбы переложить в кастрюлю, равномерно пересыпая солью с приправами, затем полить соком лимона, кастрюлю немного встряхнуть и оставить на 30 мин.
  4. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Панировочные сухари соединить с молотыми орехами и хорошо перемешать.
  5. Яйца разбить в миску, добавить рубленый укроп и хорошо перемешать венчиком.
  6. Каждый кусочек рыбы сначала запанировать в муке, затем окунуть в миску с укропом и яйцами, а потом обвалять в сухарях и орехах.
  7. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, украсить листиками зелени и подать на стол.