Филе “Зебра”с начинкой из помидоров и сыра
4
порции250
на 100 грккал60
минПриготовление
- Филе вымыть, обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Приправу для курицы смешать с майонезом и этой смесью намазать филе. Оставить мариноваться на 30 мин.
- Помидоры нарезать кружочками, затем каждый кружок пополам. Сыр — толстыми пластинами.
- На каждом филе сделать 4 надреза поперек не до конца, как кармашки.
- В первый кармашек вложить кусочек сыра так, чтобы виднелся край, во второй — половинку кружочка помидора, в третий — сыр, в четвертый — помидор.
- Выложить начиненное филе на смазанный маслом противень, запекать 30—40 мин в духовке при 200°. Готовое филе выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.