LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Капуста, фаршировання мясом

4
порции
290
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Белый хлеб без корки замочить в молоке и отжать. Зелень вымыть и порубить. Фарш, хлеб, лук, чеснок, зелень соединить, посолить, поперчить и перемешать.
  2. Кочан опустить на 3 мин в кипящую подсоленную воду. Вынуть его и обсушить. Затем положить на доску, аккуратно, начиная от внешних листьев, отогнуть листья к краям. Листья в середине оставить.
  3. Между листьями выложить мясную начинку и придать форму кочана. Яйцо взбить и им обмазать кочан. Панировочные сухари смешать с солью и посыпать кочан. Вновь смазать яйцом.
  4. Духовку нагреть до 200°. Кочан завернуть в фольгу, запекать 40—45 мин. Через 30 мин после начала запекания кочан вынуть, фольгу снять и слить сок. Запекать кочан без фольги еще 10 мин.