Закуска из сладкого перца
4
порции325
на 100 грккал45
минПриготовление
- Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
- Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
- Яйца соединить с молоком, перемешать и взбить венчиком.
- Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
- Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
- Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
- Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180°. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.