LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Яблочный тарт с малиновым джемом

6
порций
360
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Маргарин порубить с мукой, добавляя воду, вымесить тесто. Через 15 мин раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой, накрыть бумагой, насыпать фасоль, поставить в холодильник на 30 мин. Духовку нагреть до 200°. Выпекать основу 15 мин.
  2. Яблоки разрезать на половинки, нарезать на ломтики не до конца, чтобы было похоже на гармошку. Вынуть форму, удалить фасоль. Смазать дно пирога джемом. Взбить яйца с сахаром, мукой и маслом. Вылить массу на джем. Выложить половинки яблок. Выпекать 30 мин при 180°.