LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Капуста-скороспелка

10
порций
70
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Все соединить и тщательно перемешать.
  2. Чеснок очистить, нарезать. На дно 3-литровой банки выложить чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Плотно наполнить банку овощной смесью.
  3. Для маринада добавить в воду в необходимых пропорциях растительное масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения.
  4. Вылить горячий маринад в банку с овощами. Закрыть пластмассовой крышкой. Дать остыть, затем убрать банку в холодильник. Капуста готова к употреблению уже через 1—2 дня.