LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Домашние тефтели в томатном соусе

4
порции
330
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Хлеб замочить в воде, отжать. Соединить лук и хлеб с фаршем, добавить яйцо, горчицу, соль, приправы, перемешать.
  2. Сформовать круглые тефтели, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле. Переложить в жаропрочную форму.
  3. Для соуса лук и чеснок очистить, порубить, обжарить, добавить помидоры, приправы, 1 стакан воды, соль, перемешать, варить 5 мин.
  4. Залить тефтели соусом, запекать 25—30 мин в духовке при 180°. Подавать с зеленью, вареным рисом.