Пышный омлет с овощами,
4
порции190
на 100 грккал25
минПриготовление
- Картофель отварить в кожуре. Очистить, нарезать ломтиками. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить на воде, воду слить. Помидор ошпарить, удалить кожицу, мелко нарезать.
- Потушить помидор на разогретой сковороде с маслом, добавить кабачок и картофель, посолить, перемешать. Тушить 2 мин на сильном огне.
- Взбить яйца с 2 стол. ложками холодной воды, солью, перцем. Залить ими овощи на сковороде, накрыть крышкой, убавить огонь. Готовить 3—5 мин.
- Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Когда омлет поднимется, посыпать сыром и зеленым луком. Свернуть пополам, готовить под крышкой 1 мин.
- Нарезать порционно и подать, украсив петрушкой, зеленым луком и овощами.