LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Пышный омлет с овощами,

4
порции
190
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель отварить в кожуре. Очистить, нарезать ломтиками. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить на воде, воду слить. Помидор ошпарить, удалить кожицу, мелко нарезать.
  2. Потушить помидор на разогретой сковороде с маслом, добавить кабачок и картофель, посолить, перемешать. Тушить 2 мин на сильном огне.
  3. Взбить яйца с 2 стол. ложками холодной воды, солью, перцем. Залить ими овощи на сковороде, накрыть крышкой, убавить огонь. Готовить 3—5 мин.
  4. Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Когда омлет поднимется, посыпать сыром и зеленым луком. Свернуть пополам, готовить под крышкой 1 мин.
  5. Нарезать порционно и подать, украсив петрушкой, зеленым луком и овощами.