Картошка с начинкой из грибов
4
порции360
на 100 грккал70
минПриготовление
- Картофель вымыть, очистить от кожуры. На каждой картофелине острым ножом сделать глубокие надрезы, не дорезая картофелины до конца. Расстояние между надрезами — около 1,5 см.
- Грибы и курицу мелко нарезать, посолить, поперчить и вместе обжарить на сливочном масле. В конце добавить рубленую зелень и хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
- В каждый надрез, аккуратно отодвигая дольку, выложить начинку из грибов и курицы. Картофель выложить на предварительно выстланный фольгой или бумагой для выпекания противень.
- Каждую картофелину смазать растопленным сливочным маслом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 мин при 200°. Фольгу снять. Картофель посыпать сыром, запекать еще 5 мин.