LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат «Цезарь» с курицей

4
порции
310
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на 4 части.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, нарезать, 2—3 оливки мелко нарезать. Сметану, сыр, чеснок, оливки соединить и взбить миксером, добавить соль, перец, соус табаско и перемешать.
  3. Курицу нарезать кусочками, посолить и обжарить до готовности. Хлеб нарезать кубиками и обжарить отдельно. Листья салата порвать.
  4. Курицу, листья салата, гренки, целые оливки, яйца соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подать на стол.