LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Брынза в панировке

4
порции
350
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просеять. Соду погасить уксусом, а затем соединить с мукой. Отделить белки от желтков. В смесь добавить 2 желтка, воду, соль по вкусу, сахар и хорошо взбить миксером, тщательно разбивая комочки.
  2. Белки предварительно охладить, а затем взбивать отдельно до появления пены. Белки добавить в массу и тщательно перемешать.
  3. Брынзу нарезать пластинами толщиной 5 мм. Каждый кусочек окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки.
  4. Брынзу положить на листья салата, по желанию украсить маслинами и сразу подать на стол.