LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Сочные беляши

6
порций
390
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Молоко немного нагреть. Добавить к нему сухие дрожжи, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто и убрать в тепло на 2 ч.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук соединить с фаршем и тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить и еще раз перемешать.
  3. Тесто разделить на равные кусочки. Из кусочков сформовать лепешки диаметром 8—10 см. На середину каждой лепешки аккуратно положить по 1,5 стол. ложки фарша.
  4. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5—7 мин с каждой стороны.