Сочные беляши
6
порций390
на 100 грккал150
минПриготовление
- Замесить тесто. Молоко немного нагреть. Добавить к нему сухие дрожжи, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто и убрать в тепло на 2 ч.
- Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук соединить с фаршем и тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- Тесто разделить на равные кусочки. Из кусочков сформовать лепешки диаметром 8—10 см. На середину каждой лепешки аккуратно положить по 1,5 стол. ложки фарша.
- Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5—7 мин с каждой стороны.