LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп-пюре из баранины

4
порции
350
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить. Баранину положить в кастрюлю, залить водой, добавить луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, процедить. Бульон перелить обратно в кастрюлю, вскипятить. Готовую баранину нарезать кубиками.
  2. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, обжарить, переложить в кастрюлю с бульоном. Сельдерей нарезать, капусту порубить. Добавить в бульон горошек, капусту, сельдерей, посолить и варить на медленном огне 15 мин.
  3. Из картофеля сделать пюре, добавить сыр, масло, желтки и мускатный орех, перемешать. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, обжарить. Морковь нарезать, обжарить.
  4. Суп снять с огня, взбить блендером. Снова поставить на огонь, добавить сливки, нарезанную баранину и морковь. Варить, помешивая, 5 мин. Суп подать с картофельными шариками, посыпать зеленью.