Блинчики с красной рыбой и творожным сыром
4
порции410
на 100 грккал80
минПриготовление
- Яйца разбить в миску, затем приправить по вкусу и аккуратно перемешать. Яйца взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и тщательно перемешать венчиком до однородной массы.
- В подготовленную яичную массу влить чуть теплое молоко, затем добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.
- На сковороде раскалить растительное масло. Вылить на сковороду порцию теста. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их деревянной лопаткой.
- Смешать творожный сыр и рубленый укроп. Смазать этой смесью блинчики. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчики. Каждый блинчик разрезать пополам и подать на стол.