LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Печеная камбала с изюмом

4
порции
360
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу очистить, нарезать кусками. Натереть солью и перцем, слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить обжаренную рыбу на противень, смазанный растительным маслом, запекать 15 мин в духовке, нагретой до 180°.
  2. Миндаль и изюм обжарить. Помидоры нарезать, посолить, поперчить, обжарить отдельно, протереть через сито, кожицу удалить, томатное пюре вновь положить на сковороду, тушить 15 мин.
  3. Печеную рыбу выложить на блюдо, залить томатным соусом, посыпать жареными орехами и изюмом, украсить зеленью.