“Хлеб” из курицы с необычной начинкой
6
порций450
на 100 грккал115
минПриготовление
- Яйца вымыть и отварить (одно отложить). Залить холодной водой и очистить. Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
- Курицу измельчить ручным блендером. Лук нарезать, обжарить. В фарш из курицы добавить лук, сыр, оставшееся яйцо, муку. Добавить соль по вкусу. Духовку разогреть до 220°. Форму смазать маслом.
- Тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы свешивались края. Выложить часть начинки, затем на равном расстоянии вареные яйца и оставшуюся начинку. Накрыть форму тестом, защипать края.
- Вставить в “хлеб” три толстые макаронины. Поставить форму в духовку и запекать 1 ч. Когда тесто подрумянится, вынуть из формы “хлеб” и нарезать порционными кусочками.