LisaLogo-web2 Created with Sketch.

“Хлеб” из курицы с необычной начинкой

6
порций
450
на 100 грккал
115
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца вымыть и отварить (одно отложить). Залить холодной водой и очистить. Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
  2. Курицу измельчить ручным блендером. Лук нарезать, обжарить. В фарш из курицы добавить лук, сыр, оставшееся яйцо, муку. Добавить соль по вкусу. Духовку разогреть до 220°. Форму смазать маслом.
  3. Тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы свешивались края. Выложить часть начинки, затем на равном расстоянии вареные яйца и оставшуюся начинку. Накрыть форму тестом, защипать края.
  4. Вставить в “хлеб” три толстые макаронины. Поставить форму в духовку и запекать 1 ч. Когда тесто подрумянится, вынуть из формы “хлеб” и нарезать порционными кусочками.