LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыбный суп по-провански

4
порции
240
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить, отварить до готовности, пюрировать с помощью блендера. Картофель нарезать кубиками.
  2. Филе рыбы вымыть, отварить. Бульон процедить, довести до кипения, добавить пюрированную морковь, посолить, поперчить по вкусу, варить 10—15 мин. Затем добавить картофель.
  3. Белый хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбу и хлеб пюрировать с помощью блендера. В фарш добавить яйцо, посолить.
  4. Сформовать из фарша фрикадельки, положить в суп и варить еще 10—15 мин. Украсить по желанию.