Роллы из цукини с творожным сыром
4
порции310
на 100 грккал45
минПриготовление
- Овощи вымыть. У перцев удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать соломкой. Огурцы и морковь очистить, также нарезать соломкой. Цукини с помощью терки или овощечистки нарезать тонкими ломтиками.
- Приготовить маринад. Соединить половину сока лимона, соль, сахар, соевый соус и яблочный уксус, все перемешать. Залить маринадом цукини, перемешать, оставить на 20 мин.
- Лук очистить, нарезать тонкими, почти прозрачными кольцами. Залить лук оставшимся соком лимона. Вынуть ломтики цукини из маринада, а лук — из лимонного сока, отжать, разложить на бумажном полотенце.
- В миске соединить сыр, сметану — все хорошо перемешать. На каждый ломтик цукини выложить сметанно-сырную смесь, лук и соломку из моркови и огурцов. Свернуть рулетики и подавать на стол.