LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Жареные пирожки с помидорами и брынзой

10
порций
355
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанную зелень, чеснок и все хорошо перемешать.
  2. Замесить тесто. Воду, сахар, соль, растительное масло соединить и перемешать. Добавить муку и хорошо вымесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
  3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить кружочки помидоров. На них выложить начинку. Раскатать другой пласт теста, накрыть им нижний пласт с помидорами и начинкой.
  4. Рюмкой или стаканом вырезать пирожки. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем пирожки. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.