Хрустящие пирожки
4
порции330
на 100 грккал90
минПриготовление
- Приготовить тесто. В миске смешать муку с солью. Влить пиво. Тщательно вымесить гладкое, без комков тесто.
- В отдельной посуде смешать 2 стол. ложки растительного масла с желтками. Добавить смесь в тесто и перемешать до однородности. Белки взбить в пышную пену. Аккуратно перемешивая, ввести в тесто.
- Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до готовности. Яйца отварить, очистить и нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Нарезанные яйца соединить с рисом, зеленым луком, добавить сливочное масло, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
- Тесто раскатать в прямоугольники. Выложить по 1,5—2 стол. ложки начинки. Подтянуть края к центру и защипать длинным продольным швом. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать пирожки по 3,5 мин с каждой стороны.