LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Маринованная селедочка с овощами

4
порции
125
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. От одного филе сельди отрезать несколько длинных тонких ломтиков и отложить. Оставшееся филе нарезать кубиками. Масло взбить с уксусом, горчицей, приправить солью, перцем и залить сельдь.
  2. Картофель отварить в мундире, разрезать пополам и ложкой аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились формочки. Огурец, помидор и мякоть картофеля нашинковать кубиками, перемешать с маринованной сельдью и заправить маринадом. Наполнить салатом картофельные формочки. Ломтики сельди свернуть рулетиками.
  3. Листья салата выложить на тарелку, на них поставить “чашечки” с салатом. Рядом разложить рулетики сельди. Украсить зеленью.