Рулетики из красного перца с начинкой из рыбы и оливок
4
порции150
на 100 грккал40
минПриготовление
- Красный перец вымыть и запечь в духовке до черных подпалин. Положить перец в полиэтиленовый пакет и остудить, затем аккуратно снять кожицу, перец разрезать вдоль на 4 части.
- Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить, петрушку и сельдерей вымыть и мелко нарезать. Половину оливок мелко нарезать. Тунца полить соком лимона и размять. Все, кроме красного перца, соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Начинку выложить на четвертинки красного перца. Скатать рулетами. Убрать в холодильник на 20 мин.
- Выложить закуску из перца на выстланную листьями салата тарелку, украсить оливками и подать на стол. Время приготовления