Куриные кармашки с начинкой из сладкого перца и ананасов
4
порции325
на 100 грккал80
минПриготовление
- Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
- В растительное масло влить сок лимона, подмешать 1 чайн. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
- На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
- Духовку предварительно разогреть до 200о. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию и подать на стол.