LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриные кармашки с начинкой из сладкого перца и ананасов

4
порции
325
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
  2. В растительное масло влить сок лимона, подмешать 1 чайн. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
  3. На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
  4. Духовку предварительно разогреть до 200о. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию и подать на стол.