LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Норвежская закуска

4
порции
210
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В миске смешать соль и воду, выложить в нее филе, выдержать 1—2 мин. Отдельно смешать оливковое масло и сок лимона, выложить в маринад филе сельди и оставить на 1 мин.
  2. Редис, огурец, репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. В миску выложить подготовленные овощи, перемешать. Ржаной хлеб нарезать кусочками и подсушить в тостере или в духовке. Выложить к овощам. Козий сыр раскрошить и также добавить к овощам.
  3. На тарелку по кругу выложить кусочки сельди. В центр блюда положить подготовленные овощи, украсить салатом фриз и подать на стол.