Блинчики с овощами и колбасой
4
порции345
на 100 грккал105
минПриготовление
- Просеять муку. Соединить с молоком, яйцами, добавить соль, все хорошо перемешать, оставить на 30 мин.
- Помидоры и сладкий перец вымыть, из перца удалить семена. На овощах сделать надрезы крест-накрест, опустить помидоры и перец на 30 с в кипяток, снять кожицу.
- Мякоть нарезать небольшими кубиками. Перец чили промыть, очистить от семян, мякоть острого перца измельчить.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками. Луковицу очистить и порубить мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к колбасе и луку. Готовить еще 2 мин на медленном огне. Положить на сковороду сладкий и острый перец, помидоры, консервированную кукурузу, посолить, перемешать и тушить 15 мин на медленном огне.
- На оставшемся растительном масле испечь порциями блинчики. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть блинчики в трубочки и разложить их по тарелкам.