LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из цветной капусты с виноградом

4
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Овощи и яблоки вымыть. Капусту разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде 7 мин. Откинуть на сито.
  2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.
  3. Виноград вымыть, снять ягоды с веток, разрезать каждую пополам. На тарелку выложить ломтики яблок, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить слоями овощи, горошек, украсить виноградом и шпинатом.
  4. Соединить йогурт и сок лимона, перемешать и заправить салат.