Тимбаль с лососем
4
порции365
на 100 грккал80
минПриготовление
- Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть измельчить. Лосося отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
- Лук обжарить до золотистого цвета, выложить измельченные помидоры, тушить 5 мин. Добавить рыбу, влить вино, держать на плите еще 10 мин. Рыбу вынуть и тушить соус до уменьшения объема вдвое.
- Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Макароны выложить в один слой в смазанную маслом форму для выпекания. Сливки взбить с яйцами и залить макароны.
- Рыбу размять вылкой и выложить в форму на макароны. Сверху залить томатным соусом. Запекать в предварительно разогретой до 180° в течение 35—40 мин. Перед подачей украсить зеленью.