LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тимбаль с лососем

4
порции
365
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть измельчить. Лосося отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета, выложить измельченные помидоры, тушить 5 мин. Добавить рыбу, влить вино, держать на плите еще 10 мин. Рыбу вынуть и тушить соус до уменьшения объема вдвое.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Макароны выложить в один слой в смазанную маслом форму для выпекания. Сливки взбить с яйцами и залить макароны.
  4. Рыбу размять вылкой и выложить в форму на макароны. Сверху залить томатным соусом. Запекать в предварительно разогретой до 180° в течение 35—40 мин. Перед подачей украсить зеленью.