LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мавританский овощной суп

4
порции
230
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цветную капусту вымыть и крупно нарезать. Стручковую фасоль вымыть, срезать концы и разрезать каждый стручок пополам. Репу, картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Обжаривать лук, морковь в течение 5 мин, добавить цветную капусту, подрумянить. Залить водой и варить в течение 20 мин.
  3. Положить мелко нарезанный помидор и варить еще 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.