LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Голубцы с начинкой из сыра и корейской морковки

4
порции
270
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, листья вынуть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
  2. Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 стол. ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
  3. На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2 стол. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой аккуратно свернуть в форме конвертика.
  4. Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5 мин с каждой стороны.